当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院组织开展第二十七期入党积极分子培训班结业考试

发布日期:2024年03月30日 22:16 点击数:

文/陈彤 图/陈彤

3月29日中午,我院第二十七期入党积极分子培训班结业考试在郑东校区教一117至120教室举行。学院党委副书记张晓静带队巡考,共200余名入党积极分子参加了此次考试。

开考前夕,各个监考老师向考生强调了考试中的注意事项,提醒考生要以诚实严谨的态度对待此次考试。本次考试采取闭卷形式,聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想的有机融入,考试内容涵盖《中国共产党章程》《中国共产党发展党员工作细则》等党内法规,党的历次代表大会精神及习近平总书记系列重要讲话精神和时政热点等。考试过程中,我院全体入党积极分子严格遵守考试纪律,以端正的考风、严谨的态度认真作答,考试现场秩序井然。

此次结业考试的顺利举行,既有利于入党积极分子加深对理论知识的学习,增强对党的正确认识,端正入党动机,明确奋斗目标。同时,也有助于我院严把发展党员“入口关”,不断提升基层党建工作实效,以高标准、高质量做好发展党员工作。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)