我院与河南八六三软件股份有限公司举行交流座谈暨访企拓岗活动

发布日期:2024年03月29日 22:21 点击数:

文/丁慧慧 图/陈彤

3月28日上午,我院与河南八六三软件股份有限公司在学院会议室召开交流座谈暨访企拓岗会议。华为云河南生态发展总监毛文远、八六三华为云事业部总经理李红等一行4人,学院副院长冯新扬及负责相关学生工作的辅导员等参加了此次会议。

会议伊始,冯新扬从学院的人才培养方向、学生就业意向、教学科研等方面介绍了学院的基本情况。随后,李红就八六三软件股份有限公司目前的实习实训项目、职业技能等级认证等情况进行了详细的介绍。最后双方就校企合作的人才培养方案及合作协议等内容进行了深入沟通和交流,并初步达成合作意向。

此次活动深化了学院与企业的交流合作,探寻了产教融合的新契合点,为实现学院人才培养与企业人才需求之间的精准对接搭建了新的桥梁,为后续我院持续推动毕业生高质量就业积蓄能量。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)