我院党委开展“第一议题”学习

发布日期:2024年04月02日 14:06 点击数:

文/丁慧慧 图/丁慧慧

4月1日上午,学院召开党委会,专题开展“第一议题”学习。会议在学院会议室举行,由学院党委书记赵建永主持,学院领导班子成员参加,副院长张慧档列席了本次会议。

会上,赵建永领学了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表的重要讲话。他指出,新时代十年反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固,但形势依然严峻复杂,要结合学院实际,坚守廉洁底线,严守纪律规矩,坚持原则、勇于亮剑,敢斗善斗、担当尽责,坚定不移以自身实际行动营造学院良好风气,守住拒腐防变的防线。

随后,与会的其他同志也依次结合自己的工作实际,交流了学习体会和认识。院长李淑红指出,新形势下我们需要加深对反腐败斗争的认识,加强党风廉政建设,强化廉洁自律意识,将学院师生所盼所托作为大事,真正切实解决我院师生群众的实际问题,推动学院各项事业高质量发展。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)