当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院召开全体教职工大会

发布日期:2024年04月09日 18:06 点击数:

4月8日下午,我院全体教职工大会在教职工活动中心315会议室举行,学院领导班子和全体教职工参加了此次会议。会议由院长李淑红主持。

会议伊始,副院长张慧档通报了目前我院本科教育教学审核评估自评阶段性进展,并介绍了迎评及本学期期中教学检查的各项准备工作,包括教师自查、材料准备、课程教学大纲修订及试卷材料分析撰写等。她强调,学院全体教师要认真对待迎评自查工作,吃透政策,积极响应,确保工作符合评估标准。

随后,李淑红就24届毕业生就业工作作了具体部署和安排。她指出,毕业生的就业情况是学院教育教学质量的重要体现,各分管领导要提高站位,做好服务,从思想上重视到行动上负责,落实一人一策,全力以赴做好毕业生就业工作。

最后,学院各副院长就分管的工作作了具体安排和部署。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)