副校长朱金瑞到我院作本科教育教学审核评估宣讲

发布日期:2024年04月09日 13:15 点击数:

4月8日下午,副校长朱金瑞到我院作本科教育教学审核评估宣讲,学院领导班子和全体教职工参加了此次会议。会议在教职工活动中心315会议室举行,由学院党委书记赵建永主持。

会议伊始,赵建永通报了目前我院审核评估工作的进展情况以及实际工作中遇到的困难和解决思路。朱金瑞立足于“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,重点从新一轮审核评估开展的原因、指导思想、动向变化、工作程序等方面进行详细解读,同时,她也从方法举措、前期准备、重点关注要求等方面提出了实际的工作方向和要求。随后,她对我院在前期审核评估工作中的辛勤付出表示了肯定,并针对前期审核评估工作中发现的问题,提出了整改意见和建议。她指出,当前是学校申博的关键节点,审核评估工作事关学校教育改革与事业发展,是学校工作的“重中之重”,全院上下要充分认识其重要性和紧迫性,全面做好迎评的各项准备工作,扎实高效推动我校审核评估工作再上新台阶。

自学校审核评估工作开展以来,我院高度重视,并按照学校统一部署要求全力以赴推动迎评工作,确保审核评估各项任务顺利完成,为学校高质量发展贡献力量。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)