当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

我院与北京中软国际教育科技股份有限公司举行交流座谈暨访企拓岗活动

发布日期:2024年04月19日 09:38 点击数:

文/图 丁慧慧

4月17日下午,我院与北京中软国际教育科技股份有限公司举行产学研合作交流座谈暨访企拓岗活动,学院院长李淑红、副院长冯新扬及负责相关学生工作的辅导员等参加了此次会议。会议在我院党建会议室举行。

会议伊始,李淑红对北京中软国际教育科技股份有限公司河南区域市场部总监周永良等一行的到来表示欢迎。她从学院的专业情况、人才培养方案、教学科研动态等方面介绍了学院的基本情况。随后,周永良从公司目前的产业资源、产教融合经验、实习实训项目等几个方面进行了详细的介绍。最后,双方就产教融合、共同培养产业数字化人才等内容进行了深度交流研讨,并表示今后会通过加强沟通合作,为学生未来发展创造更多机会。

此次活动促进了我院与企业间的合作交流,为学生更好地了解行业、企业和未来的职业发展打下坚实的基础。学院也将以此为契机,积极探索产教融合的新路径,在校企融合、专业建设、师资培养、学生就业等多个领域与企业展开深入合作,为学院学生高质量充分就业保驾护航。

(一审:陈彤 二审:张晓静 三审:赵建永)