教学质量提升
当前位置: 首页>>本科生教学>>教学质量提升>>正文

计算机与信息工程学院召开“课堂教学质量提升年专项行动”动员大会

发布日期:2022年04月26日 13:23 点击数:

4月26号下午,我院在学院会议室召开“课堂教学质量提升年专项行动”动员大会。张墨华副院长首先传达了《河南财经政法大学关于印发“课堂教学质量提升年专项行动”工作方案的通知》精神,并宣读了计算机与信息工程学院“课堂教学质量提升年专项行动”工作方案,他强调,按照学校安排部署,学院本轮专项行动要与省委部署开展的“能力作风建设年”活动相结合、与省委本轮的巡视和后续的整改相结合、与教学评估相结合、与教学质量真正提升相结合、与师德师风建设和学风建设相结合,张院长就工作方案进行了详细解读和具体安排,要求学院各专业负责人及全体教师认真学习领会学院专项行动工作方案,思想上高度重视、行动上高度自觉、落实上高度负责,高质量完成专项行动各项工作任务。

“课堂教学质量提升年专项行动”是为了深入贯彻河南省教育厅《河南省本科高校“课堂教学质量提升年专项行动”实施方案》精神和学校“能力作风建设年”活动部署要求,对标新一轮本科教育教学审核评估,深化本科教育教学改革,发挥好课堂教学的人才培养主渠道、主阵地、主战场作用,切实提高课堂教学质量和育人水平。